電梯太擠...手被屁股撞到 26萬名錶GG
列印


2017-06-21 18:47

〔記者陳慰慈/新北報導〕今年4月15日,陳姓男子到板橋大遠百百貨逛街,搭乘電梯時,因電梯人潮擁擠,他站在電梯樓層按鈕處,右手按著按鈕掌握門開、門關,69歲的李婦為擠進電梯,屁股撞到他的手腕,害他手戴價值26萬元名錶刮擦到電梯,錶面出現一道長長刮痕,心痛提告李婦涉毀損罪。

新北地檢署開庭時,李婦否認當天有撞到陳男,加上陳男供稱,認為李婦當天並不是故意撞他,檢方認為,縱使陳男的手錶因李婦關係受損,但無法證明她的行為出於「故意」,因此今將李婦不起訴,建議另循民事途徑解決。

  • 今年4月,陳姓男子到板橋大遠百百貨逛街,69歲的李婦為擠進電梯,屁股撞到他的手腕,害他價值26萬元名錶出現刮痕。(資料照,記者賴筱桐攝)

    今年4月,陳姓男子到板橋大遠百百貨逛街,69歲的李婦為擠進電梯,屁股撞到他的手腕,害他價值26萬元名錶出現刮痕。(資料照,記者賴筱桐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法