為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夏至熱死人? 76歲老農倒斃自家果樹旁

    76歲老疑天氣太熱熱死田間。(記者黃文瑜翻攝)

    76歲老疑天氣太熱熱死田間。(記者黃文瑜翻攝)

    2017/06/21 17:37

    〔記者黃文瑜/台南報導〕夏至熱死人!今天台南高溫達34度,一大早就豔陽高照,大内一名76陳姓老農到芒果園工作,卻一直沒回家,家屬到處不見人影,直到下午2點多,才在田間發現老翁仰躺在芒果樹旁,卻已死亡多時,警方初步研判,可能因天氣太熱,導致老農中暑暈倒後死亡,確切死因仍待檢察官相驗。

    家屬表示,陳姓老農今晨5點多騎機車前往離住家1公里遠的芒果園工作,他的太太於早上7點多送早餐到芒果園時,卻沒有看見陳姓老農身影,焦急萬分,拜託子女與鄰居共6人到果園找人,竟都沒發現老翁身影,直至下午1點向警方報案請求協尋。

    大內分駐所員警到場幫忙找人,在果園一角凹陷處,竟發現老農的身影仰躺在芒果樹下,早已氣絕多時、身體僵硬,因陳姓老農身上沒有明顯外傷,也沒有任何慢性疾病史,初步研判是中暑昏迷,沒立即發現才導致死亡。至於真正死因仍待檢察官相驗。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。