為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    何壽川涉弊案 一品苑首次出現檢調搜索

    因為永豐金董事長何壽川涉嫌超貸弊案,他的居所元大一品苑首遭檢調搜索。(資料照,記者簡明葳攝)

    因為永豐金董事長何壽川涉嫌超貸弊案,他的居所元大一品苑首遭檢調搜索。(資料照,記者簡明葳攝)

    2017/06/17 23:33

    〔即時新聞/綜合報導〕因涉超貸弊案,檢調大舉搜索永豐金,董事長何壽川也遭聲押。台檢署昨天指揮調查局北部機動站,搜索包括永豐金總部等13處,因何壽川夫婦以及他的女兒住在知名豪宅「元大一品苑」,檢調昨天也登門搜索,這也是一品苑首次有檢調上門搜索。

    根據《蘋果日報》報導,一品苑的警衛對檢調上門並沒有多談。面對檢調時何壽川相當配合,僅要求聯繫律師。

    一品苑位於博愛特區,鄰近總統府、北檢和國防部後備指揮部等機敏單位。2010年時,每坪要價170萬,75至250坪一戶,每戶價值皆高達上億元。總戶數55戶中,除了何壽川及其女兒共有2戶以外,藝人周杰倫、前調查局副局長鄭明順等人都是鄰居,甚至前總統夫人吳淑珍也在2008年時被爆料擁有2戶。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。