為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男身上帶毒百餘公克 辯稱:我想囤起來用半年

    郭男郭男持有大量毒品,稱要一次買再慢慢用個半年。(記者鄭景議翻攝)

    郭男郭男持有大量毒品,稱要一次買再慢慢用個半年。(記者鄭景議翻攝)

    2017/06/06 20:02

    〔記者鄭景議/台北報導〕38歲的郭姓男子持有大量毒品,藏身在桃園一處分租套房內,松山分局警方經過多日查緝佈線,於春日路附近查獲郭男,郭男遭逮捕時身上持有安非他命6包、海洛因7包,共計毛重約130克(安非他命114.32公克,海洛因豆16.24公克),郭男遭警方詢問為什麼身上有這麼多毒品時,郭男聲稱最近毒價貴,要一次買起來用半年。

    據了解,郭男當時見到警方查緝,嚇的將身上包包丟下,便立刻逃跑,卻是想要跑到附近公寓內,警冷靜撿起包包,將公寓包圍後輕鬆逮住郭男,打開包包就發現數包毒品,郭男見無可抵賴,只好承認毒品為自己所有。

    警方訊問後,郭男唉聲嘆氣想採取哀兵戰術,跟警方表示最近毒價很貴,安非他命1公克要2000元,海洛因更要6000元,所以才一次買這麼大量,想慢慢用個半年,讓警方啼笑皆非,訊後將郭男移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    郭男將包包丟下想落跑。(記者鄭景議翻攝)

    郭男將包包丟下想落跑。(記者鄭景議翻攝)

    郭男持有大量毒品。(記者鄭景議翻攝)

    郭男持有大量毒品。(記者鄭景議翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。