晴時多雲

通緝犯一再酒駕又技術差 宛如馬路不定時炸彈!

詹男一再酒駕又技術差,撞上分隔島翻車。(記者張瑞楨翻攝)

詹男一再酒駕又技術差,撞上分隔島翻車。(記者張瑞楨翻攝)

2017/05/30 12:33

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市政府警察局第三分局健康派出所今天(30日)清晨1時許,接獲南區一處路口有自小客車翻車,警方馳抵時,見車禍旁30公尺處,詹姓駕駛雙眼呆滯,坐在路旁神智恍惚,他不但酒測濃度達0.85毫克,還是台中地檢署發佈的酒駕公共危險通緝犯,之前已有3次酒駕紀錄,這次是第4次,醉到想逃逸都跑不動,這種頻頻酒駕又駕駛技術差的人,堪稱馬路上的不定時炸彈。

警方獲報馳抵南區五權南路與高工路口,發現小客車車輛翻覆,但現場未見駕駛人,警方在附近尋找駕駛人時,突然見車禍現場30公尺處,38歲的詹姓男子坐在路旁神情呆滯,身上帶有濃濃的酒味,他坦承是駕駛,當場實施酒測,酒測值高達0.85毫克。

警方進一步查證身分,發現他竟是公共危險通緝犯,之前有3次酒駕紀錄,這次是第4次酒駕,他可能醉到跑不動,才會滯留於車禍現場30公尺處,他坦承昨天晚間因端午連假,跟友人到大里區一處KTV唱歌喝酒,結束後返家途中,因路況不熟又酒後駕車反應能力差,轉彎時撞上安全島造成翻車,但他只受到擦傷。

這種一再酒駕且駕駛技術又差的人,宛如馬路的不定時炸彈,幸好他沒有傷及無辜,這也是他第4次酒駕,全案依公共危險罪法辦並押解到地檢署歸案。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

詹男一再酒駕又技術差,宛如馬路上的不定時炸彈。(記者張瑞楨翻攝)

詹男一再酒駕又技術差,宛如馬路上的不定時炸彈。(記者張瑞楨翻攝)