為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐怖情人!少女遭前男友散布裸照一度想輕生

15歲女學生與就讀鄰近鄉鎮高中的男友分手後,竟遭前男友透過臉書及LINE散布裸照。(情境照)

15歲女學生與就讀鄰近鄉鎮高中的男友分手後,竟遭前男友透過臉書及LINE散布裸照。(情境照)

2017-05-22 14:02:13

[記者王峻祺/花蓮報導]花蓮南部一所國中,有1名15歲的女學生,與就讀鄰近鄉鎮高中的男友分手後,竟遭前男友透過臉書及LINE散布裸照,事後雖刪圖,但已逾半全校師生看過,讓女學生心力憔悴,嚇得不敢到校上課,還一度想不開跳橋輕生,所幸被家長及時攔下,目前被害家屬已提告,並痛批前男友「還是人嗎?」

「這樣摧毀一個國中生,還是人嗎?」女學生的家長說,女兒與1名高一男學生交往,2人分手近1個月,原以為大家好聚好散,沒料到前男友的新歡竟是女兒的同校同學,新歡因不滿男友手機還有女兒的裸照而多次發生爭吵,男方為表清白,竟與新歡聯手公開女兒的私密照片。

家屬表示,私密照片已被透過LINE到處亂傳,不僅學校逾半學生看過,就連老師都有收到,女兒不堪羞辱連日曠課不敢到校,還想不開一度跳橋自殺獲救,強調「名譽不是隨便可以開玩笑,要犯錯的人付出代價」。

花蓮縣教育處今早得知消息後,已聯絡校方積極處理,並透過校內輔導系統對學生加強輔導,避免身心再度受創;警方表示,目前已受理家屬報案,散布猥褻圖像,最重可判刑2年。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。