為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    飯局妹作證稱:土豪哥炫耀「軟糖只有我拿得到」

    W飯店女模命案今開庭,綽號「Emily」的飯局妹今到台北地院作證。(記者溫于德攝)

    W飯店女模命案今開庭,綽號「Emily」的飯局妹今到台北地院作證。(記者溫于德攝)

    2017/05/19 11:20

    〔記者溫于德/台北報導〕台北地院審理W飯店郭姓女模命案,今傳喚綽號「Emily」的飯局妹湯女到場作證;她供稱,「土豪哥」朱佳龍在她進房後當面炫耀「軟糖只有我拿得到」、「桌上東西(指毒品)都可以吃」,因此根據上班習慣且將現場提供毒品服下,仍將毒品來源矛頭指向朱;但朱強力否認湯女說法。

    22歲的湯女開庭承認從事飯局妹已有半年之久;她當天是應蔡逸學點檯而前往,進房後除見到桌上擺放橘色愛心形狀軟糖,也看見一位金髮小姐(指王姓混血女模)在磨K粉,因此開始吃軟糖,並配合「吹牛」遊戲喝毒咖啡;她印象中自己吞下軟糖、梅片各一,毒咖啡方面則因「一口接一口喝」,早已忘記喝下多少的量,總而言之「當時印象模糊。」

    飯局妹回憶,朱佳龍在她當天進房後向她提到,桌上的東西都可以吃,且強調「軟糖只有我拿得到」,依據上班習慣加上在場有人提供情況下,她當然服下助興;至於坐檯費用,她看見蔡逸學向朱拿後、再給她。

    土豪哥則當面反駁,當天未跟飯局妹對談,因此更不會提到「軟糖只有我有」這句話,且她當天也非坐他的檯,會拿錢給蔡逸學,應是借款給蔡、而非坐檯費用,絕無可能付錢給她。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。