必翔實業爆發炒股 檢調24路大搜索
列印


2017-05-16 18:48

〔記者錢利忠/台北報導〕靠著輔具電動輪椅、電動車起家的必翔實業公司,驚傳遭炒股集團鎖定炒股,台北地檢署今天指揮調查局北機站,兵分24路搜索必翔實業,約談必翔總經理伍必翔、炒手等27人,全案朝違反證券交易法方向偵辦。

檢調獲報,103年5月至104年底,必翔實業疑似遭公司派及市場派鎖定,從每股30元炒到74元,不法金額仍待釐清,全案經金管會發現才曝光。

截至今天為止,必翔的股價已連續10個交易日跳空跌停,54.6元重挫到19.2元。

  • 靠著輔具電動輪椅、電動車起家的必翔實業公司,驚傳遭炒股集團鎖定炒股,台北地檢署今天指揮調查局北機站,兵分24路搜索必翔實業。(資料照,記者錢利忠攝)

    靠著輔具電動輪椅、電動車起家的必翔實業公司,驚傳遭炒股集團鎖定炒股,台北地檢署今天指揮調查局北機站,兵分24路搜索必翔實業。(資料照,記者錢利忠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法