為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林東緒染毒半年 警方住家搜出大麻

    警方查扣林東緒使用的吸食器與手機。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣林東緒使用的吸食器與手機。(記者王冠仁翻攝)

    2017/05/08 17:25

    〔記者王冠仁/台北報導〕台北市刑事警察大隊,日前破獲以「唐芸」為名企業化經營的販毒集團,警方事後發現,一名綽號為「ZEN」的成員,仍繼續在大台北地區繼續販毒牟利。警方深入追查,發現這名「ZEN」是一名銀行行員徐祖珩(31歲),徐因為平時經常上夜店把妹,入不敷出,為補平財務缺口,鋌而走險販售大麻牟利。

    警方說,徐平時以「梗、花葉、嘠碎」作為大麻代號,在雙北地區販售給不特定對象。警方半年前開始監控,進而發現劇場界新星、被戲迷封為「喜劇小王子」的林東緒(31歲)也涉嫌跟徐購買大麻。警方今天早上前往林東緒北投住家查緝,他爸媽一臉淡定,警方並在他家中查獲一把吸食器。

    林東緒到案後聲稱,他曾經去過美國遊玩,當時在美國曾經接觸過大麻;他返台後一時好奇、覺得好玩,才再透過管道跟徐購買。

    據了解,林東緒2007年在舞台劇「女兒紅」中,擔任屏風表演班創辦人李國修的專屬代排演員,不久後也進入屏風表演班。不過李2013年大腸癌過世後,屏風表演班隔年解散,林轉而投入舞台劇演出;2015年林東緒接演故事工廠舞台劇「三個諸葛亮」,被網路票選為2015年最值得看的舞台劇,隨後還與不少劇場界人士組成「搞笑者們」。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方將徐姓男子等5人送辦。(記者王冠仁翻攝)

    警方將徐姓男子等5人送辦。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。