林奕含父親心情煎熬起伏 林俊憲:檢警應該先行動
列印


2017-05-06 09:51

〔記者唐在馨/台南報導〕才女作家林奕含父母5日深夜再發聲明,指出除了林奕含外,還有3名女學生受「狼師」所害,立委林俊憲今天早上表示,他每天都跟林奕含的父親林炳煌通電話,作為一個父親,心情煎熬起伏,可以想像。

林俊憲透露,事發後他每天都有跟林父通電話,一開始林炳煌要求不要透露女兒的名字,他也信守承諾,經過和林父討論,他才決定「從標案下手」,對此林父也向他表示感謝。

對於林奕含父母5日深夜再發聲明,林俊憲說,可見做父親的已經壓抑不住,認為不能就這麼算了,目前林父提出曾聽林奕含提過至少還有3名女學生受害,由於林奕含並沒有透露姓名,林俊憲為此還在臉書要求檢調必需立刻行動,揪出陳國星。

由於林奕含雙親已經3次選擇以深夜發出聲明稿的方式表達意見,不少民眾在網路上表達聲援,也有人建議林炳煌是否要一次把想說的說清楚?或是一次把所有的資料提供完整?對此,每天和林炳煌通電話的林俊憲表示,相關意見也會和家屬轉達,不過目前林家還在喪女的傷痛之中,在家人正式有所行動之前,檢警應該先行動。

  • 立委林俊憲今天在臉書貼文表示林奕含之父再發聲明,檢調應立即揪出陳國星,他也私下表示,每天都跟林父通電話,做父親的心情起伏,可以想像。(記者唐在馨攝)

    立委林俊憲今天在臉書貼文表示林奕含之父再發聲明,檢調應立即揪出陳國星,他也私下表示,每天都跟林父通電話,做父親的心情起伏,可以想像。(記者唐在馨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法