曾和陳星合照? 白狼:我沒印象
列印


2017-05-05 16:42

〔即時新聞/綜合報導〕傳「白狼」張安樂曾在黃埔獅子會的聚會上,和補教老師陳星一起合照,對此張安樂今澄清,他對陳星完全沒有印象。

據《壹新聞》報導,張安樂被記者問到「兩人是否認識?」張安樂表示,他認識的是在場的另一位補教老師,陳星可能就是由這一位老師帶來的。張安樂還說,他從回來台灣到現在,最起碼和上萬個人照過相,所以他真的不記得這件事情。

張安樂指出,如果有人誘姦一個未成年少女,那的確是不道德的事情,但是「跟他(指陳星)有沒有關係,這個我們不能亂講。」

黃埔獅子會前會長袁方方則解釋,她本人也對陳星真的一點印象都沒有,當時陳星好像進來打個招呼就走了,只是拍拍照而已。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 「白狼」張安樂今日表示,他對陳星沒有印象。(資料照,記者廖振輝攝)

    「白狼」張安樂今日表示,他對陳星沒有印象。(資料照,記者廖振輝攝)

  • 「白狼」張安樂曾在黃埔獅子會的聚會上,和陳星一起合照。(圖擷自《壹新聞》)

    「白狼」張安樂曾在黃埔獅子會的聚會上,和陳星一起合照。(圖擷自《壹新聞》)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法