松山警方追緝槍毒犯 現場蒐證畫面曝光
列印


2017-05-05 12:23

[記者陳恩惠/台北報導]有多項前科的33歲張姓男子,專門在雙北市各地販售海洛因及安非他命等毒品,北市警松山分局經月餘來蒐證,昨天前往張嫌位於新北市三重區的租處搜索,趁他駕車時上前圍捕,詎料張嫌反抗,前後衝撞警車欲逃離,警開4槍制止,張嫌駕車意外失控翻覆,受困車內被逮,警方起出槍毒一批,稍後到張嫌租處,發現阮、林及吳姓3名「安公子」正在屋內開毒趴,一併逮回,警訊後依槍砲、妨害公務、毀損及毒品等罪送辦。

「站好,不要動!」,「好啦,我穿個拖鞋嘛。」警方緝毒專案人員昨天下午5時20分,發現身著紅色T恤、牛仔褲的張嫌現身後,立刻上前表明身分,要求他下車受檢,張嫌見狀,立刻發動車輛想要逃離,卻因警車擋在前方,張嫌利用前後衝撞方式,企圖殺出一條血路,遭警開槍嚇阻,張嫌駕車當場失控翻覆、受困車內。

松山警方說,專案人員於是以擊破器打破車窗,將張嫌由車內拉出逮捕,果然在他車內查獲金牛座改造手槍1把、空氣手槍1枝、子彈6發,及海洛因、安非他命數小包近7公克;稍後帶往張嫌正義北路租處搜索時,意外又逮獲在張家開毒趴吸安的阮姓等男子,再查扣數小包安毒及吸食器等證物,警方將擴大追查張嫌的毒品及槍枝的來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

  • 警方將33歲張姓槍毒犯,以及在張嫌租處開毒趴的阮姓、林姓及吳姓毒友一塊送辦。(記者陳恩惠攝)

    警方將33歲張姓槍毒犯,以及在張嫌租處開毒趴的阮姓、林姓及吳姓毒友一塊送辦。(記者陳恩惠攝)

  • 33歲張姓藥頭撞車翻肚後,受困車內被逮。(記者陳恩惠翻攝)

    33歲張姓藥頭撞車翻肚後,受困車內被逮。(記者陳恩惠翻攝)

  • 警方清查張嫌位於新北市三重區正義北路的租處,發現租處竟成為毒窟,當場逮獲阮、林及吳姓3男正在吸安。(記者陳恩惠翻攝)

    警方清查張嫌位於新北市三重區正義北路的租處,發現租處竟成為毒窟,當場逮獲阮、林及吳姓3男正在吸安。(記者陳恩惠翻攝)

  • 警方在張嫌的車內起出改造金牛座手槍、空氣槍、子彈6顆,及海洛因、安非他命毒品數小包。(記者陳恩惠攝)

    警方在張嫌的車內起出改造金牛座手槍、空氣槍、子彈6顆,及海洛因、安非他命毒品數小包。(記者陳恩惠攝)

  • 台北市松山警分局偵查隊長黃水願說明。(記者陳恩惠攝)

    台北市松山警分局偵查隊長黃水願說明。(記者陳恩惠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法