為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南補習班發聲明:如無的放矢「依法捍衛商譽」

    樺薪補習班沉默多日,今日發表聲明指稱,蕭永達議員爆料,是遭同業利用。(記者王捷攝)

    樺薪補習班沉默多日,今日發表聲明指稱,蕭永達議員爆料,是遭同業利用。(記者王捷攝)

    2017/05/04 18:24

    〔記者王捷/台南報導〕女作家林奕含自殺案持續延燒,被影射的台南補習班,今日面對記者訪問避不見面,只在臉書上公布兩張律師聲明,指出陳星老師染指女學生一事,這可能是蕭永達議員的臆測,並遭到補教同業的利用,陳星老師的私領域補習班並不知情,過去對補習班的不實指控,補習班體諒社會資訊複雜,公眾對事件真相的追求,所以不追究,不過即日起若沒證據便無的放矢,一定會「依法捍衛商譽」。

    才女作家自殺案,從高雄市議員蕭永達爆料,台南補習班是狼師的生財工具、性愛樂園,各界矛頭都指向補習班與陳星時,補習班與陳星都神隱不回應,這幾天面對媒體,補習班也派出警衛讓記者吃閉門羹,並指出拒絕受訪。

    由於補習班沉默的行為,讓網路上謠言四起,補習班今日雖然仍拒絕記者訪問,但低調在臉書上放上兩張律師聲明稿,指出蕭永達及任何第三人,都沒有經歷親身經歷,爆料所說的「染指」事件,爆料內容沒有證據,且補習班不了解陳星的私領域,且目前補習班的國文課是由另外兩個老師上課,只有教材是使用陳星的教材。

    補習班聲明指出,即日起在沒有證據的前提下,惡意詆毀補習班者,補習班將依法捍衛商譽。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    補習班在臉書上發表聲明。(記者王捷翻攝)

    補習班在臉書上發表聲明。(記者王捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。