晴時多雲

爆補教名師對她說「我要吃奶」 女學生公布影片...

女學生指控曾遭L師騷擾,並拍攝影片證實。(圖片擷取自YouTube)

女學生指控曾遭L師騷擾,並拍攝影片證實。(圖片擷取自YouTube)

2017/05/03 13:08

〔即時新聞/綜合報導〕才女作家A女生前疑似遭補教名師誘姦,讓補教狼師的問題浮上檯面。近日也有網友指控,曾被補教名師L用千字告白簡訊追求,且內容不乏淫穢用語,L師隨即發布聲明否認,但該名網友再拍影片證明,引起熱烈討論。

該名網友最先是上傳臉書對話截圖,L師以「要說對不起的是我,我太超過了」、「我坦白說好了,我一直都很在意妳,一直都是」等曖昧字句告白,甚至還有「下次我要吃奶」、「穿給我看,越短越好」等用語。

對此,L師在臉書發表聲明,稱自己從未對受教學生有過文章所描述之不當行為,且2016年8月間發現有不肖人士盜用他臉書名稱與大頭貼招搖撞騙,強調他已具備相關物證與委任律師報案,對該學生所遭遇的事情深感心痛,希望她也能提供證據協助偵辦。

但該網友昨日在Youtube上傳影片,將臉書對話內容以錄影方式呈現,可看見對話發生時間是在2012年,且該網友從對話框中點擊右下角臉書編碼,確實也連結到L師的臉書。

部分力挺L師的學生在看過影片後,表示「持保留態度」,但仍有人認為影片是造假,相信L師不會越矩。