晴時多雲

「聽到電話那頭哽咽聲...」王定宇要嚴懲狼師

王定宇表示,不管狼師背後勢力有誰,都要嚴懲到底。(資料照,記者林正堃攝)

王定宇表示,不管狼師背後勢力有誰,都要嚴懲到底。(資料照,記者林正堃攝)

2017/05/02 20:12

〔即時新聞/綜合報導〕才女作家之前在住處自殺,父母指出自殺原因是8、9年前曾遭補教老師誘姦。立委王定宇在聽到受害者爸爸哽咽的聲音後就決定,不管狼師背後勢力有誰,都要嚴懲到底。

王定宇今天在臉書寫到,他聽到才女作家父親在電話那頭哽咽的聲音,並說出「這八、九年來,忍著這件事,就是希望呵護女兒好好活下去...」這句話讓同樣身為父親的王定宇情緒被撼動,無法抽離。

王定宇也指責惡劣官員,不知道受了什麼壓力,竟想要媒體噤聲不語、要受害家庭噤口不說。王定宇最後表示,「今天晚上一定要幫已逝者好好說清楚,管你背後勢力有誰,要求嚴懲狼師到底!」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980