為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    梁聖岳爬喜馬拉雅山獲救 是因為搜救隊看到「禿鷹」…

    梁聖岳。(美聯社)

    梁聖岳。(美聯社)

    2017/04/28 09:01

    〔即時新聞/綜合報導〕情侶檔梁聖岳、劉宸君到喜馬拉雅山區健行,卻因滑落山崖受困,梁男最後獲救,劉女則不幸身亡。負責搜救的「亞洲健行」(ASIAN TREKKING)公司表示,搜救員是先注意到禿鷹,才發現兩人。

    「亞洲健行」(ASIAN TREKKING)在臉書上表示,3月26日,梁、劉的家人因為與兩人失去聯繫,請「亞洲健行」組織搜救行動。3月27日至4月10日,搜救隊上山,前往兩人曾到過的區域救人,但因為氣候惡劣中斷行動。

    「亞洲健行」指出,4月20日,第二波搜救行動展開,搜救隊在4月26日時,發現河谷有禿鷹盤旋,他們馬上前往調查,結果發現紅色衣物,並在河谷找到兩人,梁聖岳悲傷地對他們說女友的死訊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。