為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    省百元車錢冒雨載兒 單親媽不幸車禍亡

    杜姓計程車駕駛的計程車遭側面撞擊。(記者王捷翻攝)

    杜姓計程車駕駛的計程車遭側面撞擊。(記者王捷翻攝)

    2017/04/22 16:06

    〔記者王捷/台南報導〕台南市一名林姓單親媽媽,今天凌晨騎機車與計程車相撞身亡,警方調查,她是因捨不得兒子花計程車錢,堅持下雨天騎車到火車站載大兒子返家,兩人共乘機車行經中正、海安路口時,疑因雨天視線不佳,撞上一輛計程車,婦人傷重不治,大兒子右大腿骨折。至於詳細車禍發生原因,仍待警方釐清中。

    64歲林姓婦人開理髮廳維生,獨立撫養兩名兒子,昨晚在台北工作的大兒子搭火車返家,今天清晨抵達車站時,林婦捨不得兒子花錢搭計程車,堅持騎機車到火車站載兒子返家。

    今天凌晨四點,台南地區天空雨濛濛,行車視線不佳,林婦與兒子行經海安路、中正路一處路口時,不慎與杜姓司機駕駛的計程車相撞,林女右邊肋骨開放性骨折,送醫不治,後座葉姓兒子則是右大腿骨折送醫住院,無生命危險。

    警方調查,兩車駕駛酒測值皆零,車速每小時約50公里,車禍發生原因疑似下雨視線不良,兩車行至路口皆未減速。警方依照業務過失致死,將計程車司機杜姓男子函送台南地檢署偵辦。

    林婦的機車也傷痕累累。(記者王捷翻攝)

    林婦的機車也傷痕累累。(記者王捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。