藥頭毒品袋「良心叮嚀」 警方打臉「販毒就是黑心」
列印


王姓藥頭的毒品袋上印有骷髏頭。(記者陳鳳麗攝)

王姓藥頭的毒品袋上印有骷髏頭。(記者陳鳳麗攝)

2017-04-14 18:35

〔記者陳鳳麗/草屯報導〕南投縣草屯警分局偵查隊直搗毒窟,逮獲王姓藥頭和2名助理,起出安非他命、海洛英毒品,毒品包裝袋上印有骷髏頭,警方好奇追問,才知骷髏頭有如香菸盒上的警語,藥頭說「良心叮嚀」勿吸食過量,警方打臉「販毒就是黑心」。

該名販售毒品給大埔里地區毒蟲的46歲王姓藥頭,毒品的前科累累,另有違反槍砲彈藥管制條例的前科,他的「藥腳」不少,下面還有陳姓和黃姓助理,幫忙販售事宜。草屯警方昨晚衝入其住處時,除3人外,現場還有幾名藥腳在。

草屯警方昨夜在王男的住處起出安非他命、海洛英共20多公克,其中安非他命分裝成7小包,而個包裝袋上都有印骷髏頭,警方探問王姓藥頭骷髏頭的代表意義,王男尷尬苦笑,指稱這是良心叮嚀,提醒「勿吸食過量」。警方則說,賣毒品就是黑心違法行為,何來「良心」?

王姓藥頭從3月下旬起,就變成為警方鎖定的對象,因為3月23日帶中打幹員上山取槍墜谷失蹤的黃俊傑,在遺體被尋獲前,外傳他曾向王姓藥頭買毒品,因此他被警方緊盯,草屯警方也因而上線監聽,昨晚收線逮人。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 王姓藥頭被警方起出的毒品和工具。(記者陳鳳麗攝)

    王姓藥頭被警方起出的毒品和工具。(記者陳鳳麗攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法