為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慶生用鞭炮狂炸壽星 國中生二級燒燙傷

    國中生慶生玩過火,學炸寒單爺炮炸壽星,造成同學二級燒燙傷。(民眾提供)

    國中生慶生玩過火,學炸寒單爺炮炸壽星,造成同學二級燒燙傷。(民眾提供)

    2017/04/14 17:13

    [記者黃淑莉/雲林報導]玩過火!雲林一群學生為替同學慶生,竟學炸寒單爺要壽星站在一大堆鞭炮中間讓鞭炮狂炸,造成壽星雙腿二級燒燙傷,現仍住院治療中。

    據指出,10日晚上7點半左右一群青少年聚在一起替其中一位同學慶生,地上一堆鞭炮圍成一圈,一群人起哄要其中一位戴安全帽的男同學站在鞭炮中間,男同學說害怕不敢進入,其他人在一旁嘻鬧說,「不會痛、外套有事而已,趕快進去啦」。

    男同學站好後,其中一人拿出打火機點燃鞭炮,瞬間炸出一團火球,男同學雖穿長褲、球鞋,雙腳大腿以下嚴重燙傷,紅腫、起水泡,家人發現連夜緊急送醫,因二級燒燙傷現仍住院治療中。

    被炸傷的同學雙腳起水泡、紅腫。(民眾提供)

    被炸傷的同學雙腳起水泡、紅腫。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。