為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夜遊團撞見屍體解剖 初判一氧化碳中毒

鬼故事夜遊團撞見的屍體,今天在員山福園進行解剖。(記者簡惠茹攝)

鬼故事夜遊團撞見的屍體,今天在員山福園進行解剖。(記者簡惠茹攝)

2017-04-12 13:11:39

[記者簡惠茹/宜蘭報導]鬼故事夜遊團在頭城新峰瀑布遊樂區廢墟夜遊時撞見屍體,今天法醫進行解剖後,符合燒炭自殺的程序,屋內窗戶更以矽利康黏著劑把縫隙黏死,服下安眠藥後進行燒炭。

法醫今天在員山福園進行解剖程序,取出屍體體內器官,包含肝臟、胰臟、胃容物等等,由於內臟呈現紅色,疑似一氧化碳中毒,而胃內還殘留藥錠,心臟則是已經剩下皮層,依照屍體的蒼蠅蛹和長蛆程度,研判死亡時間超過兩星期。

檢警形容,死者無論屍體解剖結果和屋內現場遺留物品,都符合燒炭自殺程序,當時現場廁所的窗戶,矽利康黏著劑與帆布把縫隙封死,又再加上透明膠帶黏死,廁所的門把鎖已經掉落,一樣由內把門縫以膠帶黏住,門把空洞也以膠帶黏上,此外,現場還發現鬆弛劑和安眠藥,只剩下包裝,甚至還有烈酒酒瓶。

另外,廁所內也發現燒炭工具,包含有燃燒痕跡的木炭、打火機,種種跡象與解剖結果臟器呈現一氧化碳中毒的粉紅色吻合,檢驗報告預計一個月後出爐。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

鬼故事夜遊團撞見的屍體,今天在員山福園進行解剖。(記者簡惠茹攝)

鬼故事夜遊團撞見的屍體,今天在員山福園進行解剖。(記者簡惠茹攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。