3坪小套房暗藏地下兵工廠 警起出改造槍枝3把
列印


2017-04-11 17:50

〔記者詹士弘/雲林報導〕3坪小套房就是地下兵工廠!雲林縣警察局經3個月追蹤,在毒販居住的小套房中查獲改造槍枝3把、子彈13顆、一級毒品海洛因26.7g、二級毒品安非他命30.25g,主嫌蔡男及其女友被依違反槍砲刀械管制條例、毒品危害防制條例罪嫌,移送雲林地檢署偵辦。

雲林縣警察局刑警大隊偵三隊接獲線報,指嫌犯蔡男以販毒為業,本身也有改造槍械的能力,利用上網購槍枝零組件,進行槍械改造,由於技術良好,改造槍頗有殺傷力,每把可賣3至5萬元。

警方組成專案小組,經3個多月的跟監、埋伏、蒐證,發現蔡嫌為逃避警方查緝,藏身於斗六市明山路一處3坪大的套房,與女友同居,還把套房當地下兵工廠,進行槍械改造工作,昨天警方見時機成熟,持搜索票前往查緝時,剛好碰上蔡男外出販毒返家,順利查緝到案,警方並在住處內查獲改造手槍3枝、改造槍枝工具及毒品一批。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 小套房就是地下兵工廠,警方起出改造手槍3把。(記者詹士弘翻攝)

    小套房就是地下兵工廠,警方起出改造手槍3把。(記者詹士弘翻攝)

  • 3坪小套房別有洞天,居然暗藏地下兵工廠。(記者詹士弘翻攝)

    3坪小套房別有洞天,居然暗藏地下兵工廠。(記者詹士弘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法