為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想躲進店家 通緝印勞藏毒逮正著

    警方在大街上查獲遭通緝的印勞安迪。(記者蔡彰盛翻攝)

    警方在大街上查獲遭通緝的印勞安迪。(記者蔡彰盛翻攝)

    2017/04/10 17:18

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕警方調查,逃逸印尼籍移工安迪(32歲)昨天下午3點多在東門圓環商圈徘徊,警方巡邏時發現他神色慌張,還想躲進店家,主動上前瞭解,沒想到安迪堅持不肯透露姓名、拒絕配合,警方只好將他帶回所內調查身分,發現他竟是通緝犯,身上還帶有毒品,全案依違反入出國及移民法及毒品罪嫌移送法辦。

    東門派出所巡佐黃東明、曾國青、警員洪晉翊、鄔兆琪、蔡函均昨天下午在東門圓環執行巡邏勤務時,發現安迪鬼鬼祟祟,與警察目光接觸後神色慌張,還想躲進店家裡面,警方直覺有異,立即上前將他攔下,詢問基本資料,他都拒絕回應。

    警方無奈,只好先將他帶回派出所查明身分,就在盤查時意外發現,他身上竟攜帶2包安非他命,當場依現行犯逮捕。警方調查後發現,他不但是逃逸移工,還是侵占通緝犯,身上還帶著二級毒品,訊後全案依侵佔通緝、毒品罪嫌及違反入出國及移民法等罪嫌移送新竹地檢署偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。