為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒蟲吸過量暈計程車 運匠直達派出所送大禮

    花蓮縣林姓男子疑似吸毒過量在計程車上暈倒,被司機送往派出所求救。(記者王錦義翻攝)

    花蓮縣林姓男子疑似吸毒過量在計程車上暈倒,被司機送往派出所求救。(記者王錦義翻攝)

    2017/04/10 15:32

    〔記者王錦義/花蓮報導〕花蓮縣40歲林姓男子毒品前科累累,上週搭計程車到花蓮市訪友,卻疑似吸毒過量昏厥,計程車司機不知所措,只好就近送往稻香派出所求援,警方原以為民服務美事一樁,但一查個資發現林男竟是通緝犯,還真送上門來不費工夫,讓他躺在醫院3天恢復健康後,遂押他歸案執行4個月刑期。

    吉安警方指出,林男在醫院除血壓略高並無異狀,院方懷疑是吸毒過量導致昏厥,運匠當時轉頭看乘客昏倒以為只是太累睡著,叫不醒才驚覺是陷入了昏迷,趕快就近開到派出所求救。警方通知救護人員並協助把林男抬上擔架送醫救治,經院方檢視男子並無大礙,警方用電腦查男子身分資料,才發現竟然是名毒品通緝犯。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。