為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    販毒轉投資民宿 洪男挾毒品出國機場遭逮

    以洪姓男子為首的販毒集團,擔心被黑吃黑,還設立地下製槍兵工廠擁槍自重。(記者王涵平翻攝)

    以洪姓男子為首的販毒集團,擔心被黑吃黑,還設立地下製槍兵工廠擁槍自重。(記者王涵平翻攝)

    2017/03/28 10:55

    〔記者王涵平/台南報導〕以洪姓男子為首的販毒集團,坐擁豪宅名車、生活奢華,還有人巨額轉投資民宿,洪男挾帶毒品出境時落網,集團遭新營警方一舉瓦解。

    61歲洪嫌在高雄市一帶販賣海洛因及安非他命毒品牟利,擔心被黑吃黑,還設立地下製槍兵工廠擁槍自重,集團成員販毒獲取暴利,新營警方獲報後報請檢方指揮偵辦。

    3月26日12時許,專案小組展開首波行動,持搜索票及拘票至桃園國際機場,拘提企圖將毒品以膠帶黏置於胯下出境的洪嫌,當場逮捕並從身上起出海洛因、安非他命及11萬元。同時間在高雄市梓官、三民、湖內、蔦松等地,緝捕集團成員楊嫌等10人到案。

    查扣第一級毒品海洛因140克,第二級毒品安非他命84公克、販毒所得92萬元以及2把改造手槍與子彈數發、槍枝零件、改造工具一批。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。