被家狗咬傷 少年睪丸破皮
列印


2017-03-27 11:46

〔記者歐素美/台中報導〕豐原區張姓男童今天上午在家,突然被自家養的狗給咬傷,家屬見狀趕緊打119將他送往豐原醫院治療,院方表示,男童左睪丸破皮、陰莖瘀青、右手臂擦傷,經治療後無大礙,幸不影響生育,家屬對於案發過程則不願多談。

記者走訪附近鄰居表示,張姓住家養的狗平常都用狗鍊鍊住,但今早狗好像沒有栓好,男童嚇得跑出住家圍牆外,直說「不敢進去」,後來進去住家不久,就聽到救護車前來將男童載走,也不知發生什麼事。

據指出,男童並非第一次被住家的狗咬傷,所以很怕狗。但男童家屬對事發過程不願多說,僅表示,是朋友的狗,因大家都認識,不想追究。

教育局指出,就讀國一的張姓少年學習動機較低落,今天上午也晚起,上午9點左右正準備出門上學時,可能不小心撞到狗,致住家的狗突然暴怒,才被咬傷。

  • 少年被自家養的狗咬傷。(記者歐素美攝)

    少年被自家養的狗咬傷。(記者歐素美攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法