為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學「劉謙」魔術破功 毒品掉滿地

許姓男子深夜載女友攜帶毒品遭保大臨檢而洩底。(記者黃建華翻攝)

許姓男子深夜載女友攜帶毒品遭保大臨檢而洩底。(記者黃建華翻攝)

2017-03-23 13:03:07

〔記者黃建華/高雄報導〕許姓男子昨凌晨駕車搭載郭姓女友,遭保大特勤中隊警網攔查帶回,許男進警局時藉口東西忘了拿,走出警局時竟以變魔術的俐落戲法,將藏在車內的安非他命趁機夾藏在手中丟棄,不料,被眼尖的員警識破,當場發現毒品掉滿地。警方消遣他:「你以為自己是劉謙嗎?」將全案依毒品罪嫌送辦。

​ 保大特勤中隊警組小隊長郭志鴻等3員,3月22日凌晨4時58分巡邏,於三民區建國二路上,發現一部自小客車停放於路旁,引擎發動中,經查為出租車輛,員警下車查看時,車內飄出濃厚K他命毒品味道,警方請駕駛下車接受盤查同時,員警發現其車內駕駛座扶手處,放有1組安非他命玻璃吸食器,隨後又在手煞車處起獲K他命10公克,同行郭姓女友(27歲)也一併返隊釐清案情。

不過,許嫌才一踏進警察局時,便以要回車上拿取物品為由,將藏在車內的安非他命與毒咖啡包夾帶出車外迅速丟棄,許嫌自以為手法俐落,不輸魔術師戲法,且在光線不足下應能得逞,想不到逃不過員警法眼,當場破功被發現毒品灑滿地,共有安非他命1包約19公克、搖頭丸15顆約4公克。警方還消遣他,「你以為自己是劉謙嗎?」讓許嫌相當尷尬。

許嫌(27歲、有毒品、公共危險等前科)自稱攜帶毒品是要到北部找朋友玩樂助興使用,全案依毒品危害防制條例罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

許嫌藉口拿東西卻把車內藏放的毒品趁機夾在手中丟棄被警方識破。(記者黃建華翻攝)

許嫌藉口拿東西卻把車內藏放的毒品趁機夾在手中丟棄被警方識破。(記者黃建華翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。