大貨車過彎未減速 翻壓自小客車
列印


肇事曳引車側翻阻道,還將1輛受波及的自小客車推夾在山壁邊溝。(記者陳賢義翻攝)

肇事曳引車側翻阻道,還將1輛受波及的自小客車推夾在山壁邊溝。(記者陳賢義翻攝)

2017-03-20 14:16

〔記者陳賢義/台東報導〕南迴台9線今早傳連環車禍,1輛由屏東開往台東方向的曳引車,疑因過彎未減速,擦撞對向1輛自小客車後,又側翻將對向另輛自小客車擠夾在山壁邊溝,另有1輛自小客車也受波及,所幸未傳重大傷亡,詳實肇事原因及責任歸屬待警方調查釐清。

這起車禍意外發生在上午11時15分許,方姓男子駕駛曳引車由屏東往台東方向,行經台9線455K彎道處,疑因未減速,先擦撞對向由杜姓女子駕駛的小客車,再側翻至對向車道,將對向由邱姓男子駕駛的自小客車推夾在山壁邊溝,而杜女也為了閃避,擦撞對向1輛開往台東的自小客車。

曳引車過彎不慎,造成3輛自小客車受損,所幸未造成重大人員傷亡。大武警分局表示,初步調查4名駕駛均有駕照,由於側翻曳引車佔用南下車道,需大型拖吊車支援拖吊,現場由該分局森永所派員實施單線雙向管制。

相關影音 (警方提供)

  • 曳引車過彎不慎,造成3輛自小客車受損。(記者陳賢義翻攝)

    曳引車過彎不慎,造成3輛自小客車受損。(記者陳賢義翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法