為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    露台上演春宮秀 新光三越回應了...

    有民眾拍下在台北信義新天地樓頂疑似上演春宮秀。(翻攝自爆料公社)

    有民眾拍下在台北信義新天地樓頂疑似上演春宮秀。(翻攝自爆料公社)

    2017/03/20 12:16

    〔即時新聞/綜合報導〕日前有網友在臉書「爆料公社」PO出一段影片,光天化日之下疑似有民眾在上演活春宮,影片內容一位白衣男子站在台北新光三越A9館頂樓,身前還有一名女子正在跪地口交,整段2分多鐘長的影片曝光後引發網友熱烈討論。而先前不願對此事做任何回應的「苦主」新光三越百貨,今天終於回應了,表示事發地點是在4樓開放式的露台,也是大眾都能隨意進入的公共區域。

    網友在「爆料公社」公布的整段影片長約2分25秒,誇張行徑也引起不少網友留言「有這麼急嗎」、「隔樓有眼」、「原來頂樓有美食...」。據《東森新聞雲》報導,依照影片中的大樓地點應為台北市信義區的新光三越A9館,推測不是在頂樓,而是在4樓的公共露台,可能因人煙稀少,加上民眾能自由進出,才會發生有民眾在此做出疑似活春宮的行為。

    新光三越信義新天地行銷副理莊智傑表示,對於公共場合出現民眾妨害風化的行為並不樂見,也對此感到遺憾,之後也會加強賣場巡邏來避免此情況發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。