為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》少年安置機構爆集體性侵 投檢偵辦中

    南投縣某少年安置機構爆發集體性侵案,南投地檢署全力偵辦中。(記者陳鳳麗攝)

    南投縣某少年安置機構爆發集體性侵案,南投地檢署全力偵辦中。(記者陳鳳麗攝)

    2017/03/17 15:19

    〔記者陳鳳麗、佟振國/南投報導〕南投縣某少年安置機構爆發集體遭性侵案!有安置期滿少年因情緒出現問題,被老師追問出在機構曾被性侵,而被性侵的還有多人,涉案的目前已知除有3名安置少年,還有現已安置期滿21歲陳姓男子,被害和涉案人都承認,陳男諭令5萬元交保,全案由南投地檢署繼續偵辦中。

    爆發安置少年被性侵的機構,先前就被爆管理品質低劣的情況,其安置的少年,有人期滿離開,回到學校唸書後,被老師發覺有異樣,經介入輔導才道出這段悲慘的歲月,爆出在機構曾遭性侵,當時的驚懼印象留在腦海中揮之不去,學校緊急通報。

    南投地檢署檢察官經搜索、調查後,目前確定有4名少年承認遭到性侵,時間大約在2014年到2015年間。

    涉嫌「男姦男」的3少年和21歲陳姓男子也都坦承要被害人進行口交或肛交,地點都在寢室,3少年移送少年法庭,陳男經訊問後,以妨害性自主罪嫌,諭令5萬元交保。

    涉案的3少年是否曾是被害人,因被性侵之後有報復等偏差心態才變涉案人,以及還有多少個少年受害,南投地檢署檢察官將繼續調查偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。