為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屢勸不聽 母親報警抓吸毒兒

    警方在丁男的身上搜出毒品。(記者葉永騫翻攝)

    警方在丁男的身上搜出毒品。(記者葉永騫翻攝)

    2017/03/16 15:24

    〔記者葉永騫/屏東報導〕31歲的丁姓男子吸毒後常惹事端,媽媽屢勸不聽,於是報警抓兒子,希望兒子能夠回頭是岸。

    有傷害、殺人未遂等前科的丁姓男子,每次吸毒後就容易鬧事、打人,丁男的媽媽屢勸不聽,讓她相當傷心,前天又發現兒子在屏東市三山國王廟附近吸毒,媽媽決定報警抓兒子,屏東警方接獲通知立即趕到現場,但丁男已經離開現場,一會兒媽媽又打電話給警方,表明丁嫌又在衡陽街吸毒,警方到場後當場將丁嫌逮獲並起出坡璃球吸食器1支及安非他命1包,丁嫌見無法抵賴當場坦承毒品為其所有,而採驗尿液呈現陽性反性。

    丁母對於兒子吸毒品的事一直無法接受,多次告誡兒子不要學壞,沒想到兒子講不聽還陷入毒品的控制,為了讓兒子能夠脫離毒品控制,她不惜報警抓兒子,希望兒子能夠回頭,不要再和毒品為伍了。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。