為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日籍男友夜店「考察」 不接電話嚇壞女友

方姓女子向警方報案協尋日籍男友,後來才知虛驚驚一場。(警方提供)

方姓女子向警方報案協尋日籍男友,後來才知虛驚驚一場。(警方提供)

2017-03-04 14:03:59

〔記者黃建華/高雄報導〕「警察先生,我的日籍男友『木村Kimura』不見了!下午已訂好機票要起從小港機場飛回日本」,一名方姓女子跑到前金分駐所求助,警方隨即展開尋人作戰,從飯店追到小黃,沒想到,烏龍一場;原來這名日籍觀光客「極樂高雄」,在港都知名夜店玩到天亮,虛驚一場。

不過,這對異國情侶對於高市警方費心協尋,則是滿心感激,一再稱謝。

新興警分局前金分駐所指出,25歲方女是台北人,因在日本唸書認識日籍男子「木村」,方女畢業後,留在大阪工作,2月底,2人請假5天,專程回台灣,一路從台北玩到高雄,預計3日回日本,週三投宿高雄1處旅店,前天凌晨2點,日男向女友報備,要「考察」夜店,沒想到卻電話失聯,嚇得女友一大早就報警求助。

警方據報,到木村投宿飯店詢問櫃檯,得知日男是小黃離去,費了一番功夫聯繫上小黃所屬車隊及運將,最後查出日男去了苓雅區的知名夜店。

警方還透過店家廣播找人,正當警方忙著找人時,突接獲方女的電話,指日籍男友木村已跟她電話聯繫上,原來是一時疏失,未接手機,虛驚一場,造成警方困擾,很不好意思。但這對情侶也對警方漏夜動員協尋的印象深刻,再三對台灣警方表示感激。

相關影音

木村在觀光夜市觀光的影像。(警方提供)

木村在觀光夜市觀光的影像。(警方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。