為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清泉崗染毒 馮世寬仍評他們是「100分」

    清泉崗空軍基地驚傳發現毒品,成為關注焦點,但馮世寬仍評他們100分。(資料照,記者張軒哲攝)

    清泉崗空軍基地驚傳發現毒品,成為關注焦點,但馮世寬仍評他們100分。(資料照,記者張軒哲攝)

    2017/03/02 10:12

    〔即時新聞/綜合報導〕空軍清泉崗基地染毒風波震驚各界,日前軍方對清泉崗基地2303名官兵進行尿液檢驗,複檢結果昨(1日)天出爐,竟有8人呈一級毒品海洛因的陽性反應,不過國防部長馮世寬還是對清泉崗官兵十分信任,強調他們還是100分。

    根據《蘋果日報》報導,今立院邀請國防部長馮世寬進行報告,在進立院前接受媒體採訪時表示,清泉崗拾獲二級毒品,但官兵卻驗出一級毒品,他認為因由專業角度來看,可能是吃了感冒藥每個人都有一些不同的反應,他說軍醫局之後會給社會答覆;另有媒體詢問現在給清泉崗官兵打幾分,馮世寬強調相信他的部屬,所以還是給他們打100分。

    馮世寬說,吸毒不是軍中獨有問題,要以零為目標非常困難,但國防部還是會採取很多步驟和提出具體數據,來嚴密管制,希望國民放心,這些事絕不會影響到國軍戰力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。