為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    穿海灘褲泡湯遭阻止 「奧客」怒告業者妨害自由

    陳姓男子去年12月至北市北投區某溫泉會館泡湯,但他因想穿著海灘褲下水,遭林姓溫泉管理主任阻止。示意圖與新聞無關。(資料照,記者謝佳君攝)

    陳姓男子去年12月至北市北投區某溫泉會館泡湯,但他因想穿著海灘褲下水,遭林姓溫泉管理主任阻止。示意圖與新聞無關。(資料照,記者謝佳君攝)

    2017/03/01 17:16

    [記者黃捷/台北報導]陳姓男子去年12月至北市北投區某溫泉會館泡湯,但他因想穿著海灘褲下水,遭林姓溫泉管理主任阻止,陳男心生不滿,竟控告林男妨害自由,士林地檢署偵結,處分不起訴。

    陳男提告指出,他當天到該會館露天溫泉泡湯,打算將泳褲穿在海灘褲裡面,但林男指他違反規定,用身體阻擋他進入;他在這溫泉區泡湯13年,一直都穿著海灘褲,但業者突然強力執行穿泳褲才能泡湯,害許多老湯友被迫去買泳褲,質疑業者唯利是圖。

    林男則辯稱,露天溫泉去年10月易主由他們接手,他只是根據公司規定,要求客人泡湯須著泳裝、泳褲,陳男一直都不按照規定,讓他沒辦法對其他湯客交代,所以不能讓他進去。

    檢察官發現,業者在露天溫泉區立告示牌,明確記載泡湯泳裝及泳褲規定,海灘褲、休閒褲、運動褲、內衣內褲或有口袋的褲子一律禁止下水,因此認為林男依規定禁止陳男進入泡湯,不構成妨害自由。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。