為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒駕超速釀悲 下坡失控撞爛慘死

    消防隊破壞轎車天窗,設法將自撞翻車的男子救出。(記者劉濱銓翻攝)

    消防隊破壞轎車天窗,設法將自撞翻車的男子救出。(記者劉濱銓翻攝)

    2017/02/28 10:58

    〔記者劉濱銓/南投報導〕24歲胡姓男子昨深夜從南投市南崗工業區返家,疑因酒後駕車超速,行經一處下坡路段時失控自撞翻車,警消到場時男子已無生命跡象,臉、耳全是鮮血,慘不忍睹,雖緊急破窗將人救出,但送醫後仍宣告不治。

    消防局表示,救難人員到場時男子已無呼吸心跳,由於車輛側翻救援不易,且車體遭受強烈撞擊,已嚴重扭曲變形,趕緊以器材破壞天窗將人救出,雖火速送往南投醫院救治,但仍因頭部傷勢過重,回天乏術。

    警方指出,男子抽血驗出酒精反應,疑因酒駕才發生事故,而該路段路況尚可,恐是因下坡時超速失控,才不幸自撞翻車死亡,惟詳細肇因還待深入調查,呼籲民眾酒後切勿飲酒。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    消防隊破壞轎車天窗後,設法將自撞翻車的男子抬出。(記者劉濱銓翻攝)

    消防隊破壞轎車天窗後,設法將自撞翻車的男子抬出。(記者劉濱銓翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。