為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽寶被搜出毒咖啡包 母嗆警:上面有寫他名字嗎?

陳男、王男被依毒品罪嫌送辦。(記者鄭淑婷翻攝)

陳男、王男被依毒品罪嫌送辦。(記者鄭淑婷翻攝)

2017/02/16 14:39

[記者鄭淑婷/桃園報導]21歲陳姓男子今天凌晨2點40分,開車搭載23歲王姓友人,行經桃園市桃園區大興西路、中埔二街口,撞上前方正要迴轉的小客車,警方在陳男車上搜出23包毒咖啡包及5包偽裝成枇杷膏的K他命,陳男急Call媽媽到場,陳男不斷嗆警:「先聽我媽說!」陳母護子:「上面沒有寫他的名字啊!」溺愛的程度令警方直搖頭。

警方表示,接獲事故報案前往處理,有目擊者指證,車禍後陳男友人王男,在警方到場前,將車上皮包、西瓜刀藏到騎樓,循線找出後發現皮包裡有23包、總重363公克的二級毒咖啡包及5包、總重81公克的毒品枇杷膏,陳男見狀立即打電話向媽媽求救,陳母隨即在30分鐘後趕抵護子。

陳母到場後得知兒子要被帶到派出所,不斷表示要打給律師,陳男更是接連嗆警:「先聽我媽說!先聽我媽說!」警方攤開包包內的毒品:「如果這是正常的咖啡包,我們就讓他走好不好!妳不知道這些都是不正常的毒品嗎?」陳母一度回稱:「咖啡包上有寫他的名字嗎。」不過,到了派出所陳母情緒較為緩和,反倒是規勸起兒子別再碰毒,據悉,陳母獨力扶養兒子長大,平時都忙於工作。

警方將陳男、王男隔離偵訊,王男供稱,皮包、西瓜刀是陳男要他藏起來的;陳男則稱,毒品是綽號「阿狗」寄放的,西瓜刀是用來切西瓜,訊後兩人被依毒品罪嫌移送桃園地檢署。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方查獲小惡魔毒品咖啡包。(記者鄭淑婷翻攝)

警方查獲小惡魔毒品咖啡包。(記者鄭淑婷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。