為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國5遊覽車翻覆旁300米 12年前仔仔撞爛名車

    該路段意外頻傳,護欄可見許多大小不一的刮痕。(記者吳政峰攝)

    該路段意外頻傳,護欄可見許多大小不一的刮痕。(記者吳政峰攝)

    2017/02/14 19:15

    〔記者吳政峰/台北報導〕國道五號北上接國道三號南下引道,13日晚上發生遊覽車翻覆邊坡事故,造成33人死亡及11人輕重傷,而12年前,藝人仔仔(周渝民)也在同一路段發生車禍,不但撞爛價值5百多萬元的奧迪RS6,更意外撞出與大S的戀情。

    2005年7月13日,仔仔從宜蘭回台北途中,才剛開出南港隧道,即失控撞上兩部轎車,未造成重大傷亡,但3部車體全毀,價值約6百萬元,事故地離13日發生的蝶戀花遊覽車翻覆處,僅300公尺遠。

    當時根據地上煞車痕研判,仔仔的時速約180公里,車子撞得面目全非,不過第一時間趕到現場的,卻非仔仔當時的女友許瑋倫,而是緋聞女友大S,兩人的戀情隨即浮上檯面。

    該路段意外頻傳,國道高速公路局回應「符合路線設計規範」,警方則說,該處雖不是重大車禍熱點,但卻常出現擦撞護欄的小意外,護欄上「都是刮痕」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。