晴時多雲

兒子犯下殺人大罪 陳威成:會撐住!

陳威成兒子涉嫌犯害女師。(資料照,記者林正堃攝)

陳威成兒子涉嫌犯害女師。(資料照,記者林正堃攝)

2017/02/14 16:13

〔即時新聞/綜合報導〕前興農牛總教練陳威成現年27歲的兒子,疑似與43歲鄭姓輔導老師發生不倫戀,兩人6日爆發口角,陳男失手將鄭女勒斃並棄屍南投,今天被警方逮捕,全案依殺人罪送辦。對此,威總只用簡訊回應媒體「會撐住!」

綜合媒體報導,陳男目前就讀台灣體育運動大學運動產學系研究所,因人際關係不佳而獲校方安排鄭女輔導,不料兩人疑似發生不倫戀,鄭女不只為陳男支付每月9000元房租,還另給他每月5000元零用錢,但陳男似欲談判分手,鄭女不從遂遭殺害。

陳男小時候隨父親出入球場,原本也以棒球為目標,就讀棒球名校西苑高中,之後還留學日本岡山共生高校,但因為受傷而放棄棒球夢,回台改攻讀運動管理,他在台體大就讀期間,也曾經做過中華職棒雇員,擔任引導觀眾與記者入場的工作,因為認真負責的個性而頗受歡迎,當時威總還欣慰的說,「就看他自己要做什麼吧。」沒想到如今竟犯下殺人大罪。