為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    勒斃大16歲教師女友 兇嫌竟是名教練兒

    勒斃大他16歲的教師女友,陳姓研究生身分竟是名教練大兒子。(記者楊政郡攝)

    勒斃大他16歲的教師女友,陳姓研究生身分竟是名教練大兒子。(記者楊政郡攝)

    2017/02/14 11:35

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市驚傳學生勒斃女老師命案,27歲陳姓研究生失手將43歲鄭姓教師女友勒斃,國立台灣體育運動大學證實該名學生就是該校運動產學系研究所學生,女老師則是學校約聘的鄭姓女諮商師,陳嫌的父親就是知名棒球教練,人稱「威總」。

    根據《蘋果日報》報導,國立台灣體育運動大學主任秘書張武隆表示,陳姓研究生因為人際關係不佳,情緒控管有些問題,因此找學校鄭姓諮商師諮商,但兩人是否進一步交往等情事,校方並不知情,對於發生這種事情,學校也感到十分遺憾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。