追撞700萬瑪莎拉蒂 網友:車主「目屎那滴」了
列印


三菱撞上瑪莎拉蒂,網友說這是「大7與TOYOTA的概念」(翻攝爆料公社)

三菱撞上瑪莎拉蒂,網友說這是「大7與TOYOTA的概念」(翻攝爆料公社)

2017-02-05 08:05

〔記者姚岳宏/台北報導〕昨天下午,台北市信義區松智路發生一起追撞車禍,被追撞的瑪莎拉蒂車尾只有輕傷,但後面的三菱車頭卻幾乎半毀,有民眾經過拍下照片,PO上臉書《爆料公社》,由於兩車車價懸殊,網友驚呼三菱車主真的「目屎那滴」了。

網友看到照片紛紛留言,指價值700萬元的瑪莎拉蒂真的是「好硬的屁股!」還有人說是「大7與TOYOTA的概念」、「維修費可以買新三菱了…」、並指三菱「車賣掉都不夠賠。」

警方表示,經查雙方竟無酒駕,當時是20歲王姓男子駕駛三菱轎車不慎追撞前方葉男駕駛的瑪莎拉蒂轎車,導致瑪莎拉蒂的後保桿凹陷,三菱前車頭也有毀損,王男當下表示願意賠償,警方交由雙方車主及保險公司自行商議賠償事宜。

  • 瑪莎拉蒂的後保桿凹陷。(翻攝爆料公社)

    瑪莎拉蒂的後保桿凹陷。(翻攝爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法