為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    W Hotel命案 江哲瑋涉嫌供毒聲押禁見

    江哲瑋涉嫌提供毒品,下午2時許被檢方聲押禁見。(資料照,記者錢利忠攝)

    江哲瑋涉嫌提供毒品,下午2時許被檢方聲押禁見。(資料照,記者錢利忠攝)

    2017/01/23 15:03

    〔記者謝君臨/台北報導〕台北地檢署偵辦W Hotel郭姓小模猝死案,今首度傳喚負責訂房的「土豪哥」朱家龍,另約談酒店經紀人洪聖晏、江哲瑋等10多人,其中朱、洪訊後被檢方依涉違《毒品危害防制條例》,向法院聲請觀察勒戒,至於江則涉嫌提供毒品,下午2時許被檢方聲押禁見。

    檢警調查,朱家龍先前應訊時,供稱自己只在房內抽菸、看電視,否認參與一切,但他疑全程參與並吸食毒品,為釐清相關疑點,北檢今約談相關人到案說明。

    朱家龍先前在警詢時供稱,他在去年12月5日離開飯店;而他在8日被警方採尿驗出毒品反應,刑事局鑑識專家表示,吸食三級毒品後2到3天內可驗尿查出(也可能因用量及體質而例外),究竟土豪哥是在W飯店辦趴時吸毒,還是離開後吸毒,或兩者都有,檢察官將一併查明。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播