「先閉上眼睛」失業男與女友視訊時上吊身亡
列印


2017-01-19 19:34

〔記者王宣晴/新北報導〕新北市一名37歲的張姓男子疑因失業又在跟女友談分手,今晨近1時許與35歲曲姓女友視訊時,要求女友先閉上眼睛,隨後利用電線在窗戶旁上吊輕生,曲女察覺有異,連忙通知張父進房查看,張父雖趕緊拿剪刀將電線剪斷,但張男已無呼吸心跳,送醫急救後仍不治身亡。

警方調查,張男與父親同住在蘆洲信義路,因昨晚遭老闆開除,到北市找曲姓女友訴苦,但兩人之前感情生變,曲女提出分手,張男返家後與曲女視訊,企圖挽回感情未果,過程中,要求曲女先閉上眼睛,等他通知後再張開,卻趁機利用房內電線,在窗戶旁上吊。

警方表示,曲女久未等到張男回應,察覺有異,趕緊致電通知張父查看,張父進房後發現兒子輕生,連忙拿剪刀剪斷電線,並打電話報案,但仍無法挽回兒子性命;鑑識人員前往蒐證,並未發現遺書,初步排除他殺可能,由檢察官相驗釐清死因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 情境照。

    情境照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法