為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒男超警車遭攔下盤查 還賴警員拿走鑰匙

    警方盤查周男,意外在車廂內起出上百克的安非他命。(記者王宣晴翻攝)

    警方盤查周男,意外在車廂內起出上百克的安非他命。(記者王宣晴翻攝)

    2017/01/07 17:39

    〔記者王宣晴/新北報導〕新北市蘆洲區一名42歲的周姓男子日前騎車行經五股四維路時,發現前方有警察在巡邏,擔心車廂內的大量毒品會被發現,竟加速企圖超過警車,被警方攔下盤查,不料周男熄火後竟將鑰匙丟棄,還賴說警方拿走鑰匙,最後才辯稱平常都用其他鑰匙撬開的方式發動機車,車廂是打不開的,但員警在地上找到鑰匙,打開車廂一看發現上百克的安非他命跟其他毒品,將周男帶回送辦。

    警方調查,周男家住蘆洲,有毒品等多項前科,本月3日晚間7時許,更寮派出所所長林耕宇、警員陳俊杰、王彥翔三員進行巡邏勤務時,見周男騎車不穩,還加速超車,怪異行徑引起警方注意,將他在停車場外攔下盤查,不料周男將車熄火後悄悄丟掉鑰匙,要求看車廂時還推說鑰匙被員警拿走,一度辯稱平常都打不開車廂,但員警發現周男手機充電線連接到車廂內,當場戳破謊言,最後警方找到丟棄的鑰匙,驚見車廂內有大量毒品

    警方表示,周男供稱當時看到巡邏員警一時心虛緊張,才會加速超車,企圖躲避警方查緝,並表示當時要去找房子,所以將自己施用的毒品放在車廂內,警方起出海洛因2.6公克、安非他命4包102.25公克、K他命 10.65公克、不明液體粉末92公克、安非他命吸食器、磅秤及上百個分裝袋,警方訊後依毒品罪嫌將周男移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    警方盤查周男,意外在車廂內起出上百克的安非他命。(記者王宣晴翻攝)

    警方盤查周男,意外在車廂內起出上百克的安非他命。(記者王宣晴翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。