為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!73歲老翁收2百元 大馬路旁幫友人口交

兩名男子深夜在蘆洲民權路上演活春宮。圖非當事人。(記者王宣晴攝)

兩名男子深夜在蘆洲民權路上演活春宮。圖非當事人。(記者王宣晴攝)

2016-12-28 20:20:42

〔記者王宣晴/新北報導〕高中後門上演活春宮?有民眾深夜行經新北市蘆洲某高中後門時驚見兩名男子在口交,嚇得連忙報案,警方獲報迅速趕抵,將兩人依公然猥褻現行犯帶回,警方訊問時得知其中一名男子已高齡73歲,且收了200元就幫友人口交,直呼就算喝醉也太失序,訊後依法將兩人送辦。

據了解,43歲的顏男及73歲的柯男原先就是友人,本月21日晚間11時許,兩人相約飲酒,並坐在蘆洲民權路58巷口對面的木椅上閒聊,沒想到顏男酒後有些衝動,向柯男表示:「懶叫硬硬的,幫我處理一下」,並拿出2百元,要求柯男幫忙口交,柯男見兩人交情不錯便仗著酒意答應,兩男在大路旁演起活春宮,附近民眾見狀報案。

警方獲報趕抵,兩男還沉浸在情慾世界無法自拔,員警連忙大喝:「你們在幹嘛!分開!」並將兩人帶回,柯男向警方供稱,顏男先問:「我平常對你如何」,因兩人本來就是朋友,所以他回:「無話可說」,隨後在路旁做出失序行為,警方訊後依公然猥褻罪嫌送辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。