為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你有摸都會驗出來!運將猥褻短褲辣妹心虛洗手

辣妹友人得知後嗆計程車運將:「你有摸她,都會驗出來」,不料吳竟立即倒礦泉水洗手,事後仍驗出手上有小美的DNA。(情境照)

辣妹友人得知後嗆計程車運將:「你有摸她,都會驗出來」,不料吳竟立即倒礦泉水洗手,事後仍驗出手上有小美的DNA。(情境照)

2016-12-27 14:47:41

〔記者王定傳/新北報導〕熱褲辣妹小美(化名)去年9月搭計程車到中和找朋友,拿平板電腦給60歲計程車運將吳楚光報路,吳卻趁歸還時,左手控制方向盤,側身右手伸進她熱褲內,強拉內褲;辣妹友人得知後嗆吳:「你有摸她,都會驗出來」不料吳竟立即倒礦泉水洗手,事後仍驗出手上有小美的DNA;新北地院依加重強制猥褻罪判他3年2月徒刑。

去年9月23日,小美在永和民生路與四維路搭上吳男的計程車,準備前往中和尋找朋友,她先拿起平板電腦撥打電話給好友,詢問地址,接著再從後座中間座位,把平板電腦遞給運將,由好友告知他地址。

不料,吳男卻趁歸還時,竟左手控制方向盤,側身把右手伸入小美的牛仔短褲內,強拉內褲,小美嚇到花容失色,不敢阻止,直到車子開到好友住處樓下,吳男竟沒停車,反將車輛迴轉疾駛,小美起身拉扯方向盤,大聲斥責,吳才停車。

吳男辯稱,不小心碰觸到小美大腿內側,沒有拉內褲;不過,小美的好友證稱,他發現小美內褲被拉下,當時他還警告司機:「不要不承認,你有摸她,都會驗出來」,吳聽聞後,立即打開車門拿礦泉水洗手。

警方趕抵後也發現地上有一灘水,對此,吳原本解釋是怕口氣不好,警察來不禮貌,才漱口吐在地上,沒有洗手,審理時改口說是吃藥造成,至於右手有小美DNA是拿平板電腦時接觸所致。合議庭不採信其辯詞,依利用駕駛供不特定人運輸交通工具之機會犯強制猥褻罪,判刑3年2月,可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。