為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「用不到了」 自宮男子拒絕接回命根子

    2016/12/23 23:05

    〔記者蔡宗勳/大林報導〕用剪刀剪斷自己陰莖的江姓男子,送醫急救後,強調「用不到了」,始終不願簽屬縫合手術同意書,最終只能止血、修補及保留尿道功能等醫療處置。

    民雄警分局23日上午10時06分接獲民眾報案,指稱在嘉義縣大林鎮三角里北勢子產業道路發現一名江姓男子上半身燒傷下體生殖器被剪斷,經送嘉義縣大林慈濟醫院急救,仍在加護病房治療中,無生命危險。

    警方現場勘查,發現江男所有的黑色自小客車內有焚燒紙錢,致汽車內裝潢燒毀,初步判定非引汽油燃燒,並於後車廂發現一把裁縫用剪刀上有血跡反應,進一步追查,江男近來精神恍惚,22日夜裡還到處找廟寺求符,並指稱佛祖要召見他。

    警方前往加護病房製作筆錄,江男指稱一名「由神明化身之女子以心電感應將他約出並在竹林內施法使其褲子脫掉,並由該媽祖化身之女子江其生殖器剪斷」。

    警方就採集之情況證據及查訪所得,初步研判江男應為自殘,江男到院後還不願簽屬縫合手術同意書,不願接受手術將生殖器縫合回去,堅稱「用不到了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。