為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭判刑346年淫魔 傳廟內發財金1份要千元

    因性侵被判刑346年的黃塗德,所創立的太昊殿。(記者鄭旭凱攝)

    因性侵被判刑346年的黃塗德,所創立的太昊殿。(記者鄭旭凱攝)

    2016/12/12 12:46

    〔記者鄭旭凱/雲林報導〕中華民國嘉邑行善團創團長黃塗德在斗六創辦太昊殿,假藉施法治療腫瘤名義,性侵女信徒被判刑346年,位於雲林縣斗六市鎮北里的太昊殿附近里民傳出,黃塗德自封六真人,每次幫信徒回事,光1份發財金收費就高達1000元。

    太昊宮附近居民表示,該廟的信徒大多數是外地人,鎮北里民前往的並不多,廟很大但是並不是里民的信仰中心。

    里民指出,六真人每週六到太昊殿開堪輿班,同時為信徒「問事」,掛號費用就要1000元,超渡3000元,中元普渡的費用則是萬元起跳,平均大約1萬7000元。

    太昊殿則指出,廟內的金紙是隨緣,信徒自取後自行投入功德箱,至於六真人與太昊殿目前並不相關,千元發財金並不清楚。

    附近居民指六真人的發財金1份千元,但廟內的金紙費用則是隨緣。(記者鄭旭凱攝)

    附近居民指六真人的發財金1份千元,但廟內的金紙費用則是隨緣。(記者鄭旭凱攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。