為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最狂酒空現身! 喝醉在家燒東西還拿雞蛋砸警

    陳員被楊嫌拿雞蛋砸頭。(記者王冠仁翻攝)

    陳員被楊嫌拿雞蛋砸頭。(記者王冠仁翻攝)

    2016/12/11 18:41

    〔記者王冠仁/台北報導〕54歲楊姓男子,日前酒後情緒不穩,在台北市萬大路住家內燒東西洩憤,附近鄰居發現楊家飄出濃煙,嚇得報警。

    消防員獲報前往,發現沒有釀災,萬華分局東園所警員陳聖育前往屋內釐清案情,但楊男卻情緒失控,先是對陳員以三字經飆罵,還罵「警察了不起喔!」,最後並拿出雞蛋往陳員頭上砸去。

    陳員見狀況失控,施展「大歪割」將楊男制伏逮捕;不過楊男當時情緒不穩,警方只好先將他強制送醫。警方說,楊平時無所事事,生活多靠父母照料,他與父母同住,母親在家中經營雜貨店,他曾有毒品前科,曾被警方逮過多次。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。