為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉詐上億住新豪宅 蒲女鬧完跳樓人間蒸發

    蒲女住在新店區中正路新落成豪宅,更在5日鬧跳樓。(記者陳薏云攝)

    蒲女住在新店區中正路新落成豪宅,更在5日鬧跳樓。(記者陳薏云攝)

    2016/12/09 14:46

    〔記者陳薏云/新北報導〕新北市新店區一名38歲蒲姓女子近日因開設臉書團購網站涉詐騙上億,全台團友群起團結報警,目前初估約有千人受騙,台中已有媽媽們8日組自救會前往按鈴提告蒲女。但早在5日時,蒲女疑因與郵局借貸糾紛在自家中正路豪宅10樓鬧跳樓,經警方勸下後才作罷,但從此人間蒸發,案情陷入膠著。

    據了解,蒲女與丈夫在中正路租下一戶82坪的新落成豪宅,每月租金粗估6萬餘元,但在5日中午時分,蒲女疑因與郵局的金錢糾紛,做在自家10樓陽台企圖跳樓,警消出動22人8輛車,不斷苦勸蒲女不要做傻事,最後使用雲梯車將蒲女救下,但當時誰也不知,蒲女竟是涉及詐騙全台上億的主嫌。

    新店警方調查,蒲女於上月底向長期合作的新店五峰郵局借貸,並表示隔天就會還錢,沒想到一路積欠到12月初,接著就鬧跳樓,蒲女5日主動向警方表示,還不出郵局這筆錢,郵局則向警方表示,此金錢糾紛將先自行處理,暫不循法律途徑。

    警方調查,蒲女近期與丈夫離婚,不排除是預謀脫產,但因蒲女目前人間蒸發,目前僅知在國內,正在追查其下落。

    蒲女上月底曾向郵局借貸。(記者陳薏云攝)

    蒲女上月底曾向郵局借貸。(記者陳薏云攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。