為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林明昇曾駕超跑肇逃 旅客批「擺爛」一如往昔

    林明昇去年3月於石碇肇事逃逸,在路邊停車後,下車查看愛車是否損傷。(資料照,記者吳張鴻翻攝)

    林明昇去年3月於石碇肇事逃逸,在路邊停車後,下車查看愛車是否損傷。(資料照,記者吳張鴻翻攝)

    2016/11/22 17:15

    〔記者陳薏云/新北報導〕復興航空昨日爆出停飛,今日董事會才對外做出長期停航、解散公司以及申請下市的決議,一切來的不知所措,讓旅客痛罵:「這樣擺爛讓我們怎麼辦!」復興航空董事長林明昇也被民眾挖出,去年3月曾駕超跑肇事逃逸,擺爛態度「一如往昔」,也讓網友酸︰「有肇事逃逸的案例,飛機的事當然撒手不管。」

    去年3月15日,復興航空董座林明昇開保時捷在新北市山區飆車,更違規跨越雙黃線超車,致使對向的重機騎士、知名MV導演徐筠軒閃避不及摔車,撞山壁受傷,監視器更拍下林肇事後立刻駛離,往前開400公尺後,還下車查看自己的保時捷愛車有無損傷,隨後就離開。

    林明昇案發後3天就與徐筠軒達成和解,仍被依肇事逃逸罪起訴,台北地院考量林認罪且達成和解,獲被害人諒解,於今年1月判林明昇1年2月有期徒刑,緩刑3年,可上訴。

    林明昇去年3月於石碇肇事逃逸。(記者簡榮豐攝)

    林明昇去年3月於石碇肇事逃逸。(記者簡榮豐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。