悲劇!年輕媽攜幼子車內燒炭 送醫雙亡
列印


2016-11-07 01:12

〔記者王俊忠/台南報導〕南市安平區育平七街與平豐路口的一處停車場內,6日深夜近12點驚傳一對年輕母子在一輛汽車內燒炭尋短,先到場的警方將陷入昏迷的一歲小男童送醫急救;救護人員隨後趕抵也將無生命跡象的35歲母親送醫,惜搶救後,這對母子都回天乏術。

消防局119勤務中心是在昨深夜11點半多接獲警方通報,位在安平區平豐路口與育平七街口的停車場內,疑有一對母子在車內燒炭自殺,這對母子先後被四分局警方與消防局永華分隊救護車送到郭綜合醫院搶救,救護人員將媽媽送醫時,媽媽已無生命跡象;其一歲兒子被送醫時也無生命跡象,兩人被急救到近今天凌晨零點許,醫院宣告不治。

警方初步調查,這對母子乘坐的白色小客車內有一盆火炭,未發現遺書,確切死因有待進一步相驗查明。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 一對年輕母子於6日深夜在南市安平區的停車場中,在車內燒炭自殺身亡。(記者王俊忠翻攝)

    一對年輕母子於6日深夜在南市安平區的停車場中,在車內燒炭自殺身亡。(記者王俊忠翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法